A CAPODANNO #STAICONGAIA

Una serata da passare tra amici, all'insegna del buon cibo e divertimento. E dopo il brindisi, DJ SET con musica revival, anni 80 e 90 fino alle 2.00.

Il menu della serata

ENTRATA - 20:30

Bignè salati alla birra con crema di salmone
Fiori di zucca in pastella di birra ripieni di provola e acciughe

in abbinamento

Birra piccola Baff o calice di Cartizze

ANTIPASTI

Capesante gratinate al crumble di pane alla birra
Tartarine di filetto in riduzione di melograno e birra

in abbinamento

1 Bottiglia di Noelia da 75 cl. (Birra di Natale) ogni 3 persone o
1 bottiglia di prosecco millesimato Follador ogni 3 persone o
1 bottiglia di Morellino di Scansano Ogni 3 persone

PRIMO

Ravioloni con ricotta di bufala e spinaci su salsa romagnola,squaqquerone e julienne di San Daniele

SECONDO

Gamberoni Argentini al lardo di Marco d’Oggiono sfumati al mosto di birra
Filetto di manzo alla voronoff

in abbinamento

1 Bottiglia di Noelia da 75 cl. (Birra di Natale) ogni 3 persone o
1 bottiglia di Ribolla Giallo ogni 3 persone o
1 bottiglia di Morellino di Scansano ogni 3 persone.

DOLCE - 23:00

Panettone Millenium in crema di mascarpone e birra.

in abbinamento

Sorbetto all’ Amaro di Giussano

BRINDISI - 00:00

Brindisi di mezzanotte con cotechino e lenticchie.

in abbinamento

Flute di Spumante Luna extra dry

Menu adulti

€ 65,00

Menu speciale Kids per I più piccoli

€ 15,00

Prenota online il tuo tavolo