Pranzo e Degustazione con Kuaska

Sabato 24/02 ti aspettiamo per un evento imperdibile: pranzo e degustazione con Kuaska ed il nostro Mastro Birraio Andrea Semilia.
Durante la mattinata, si terrà una degustazione di 2 birre in abbinamento a fantastici antipasti all’interno del Birrificio. Il tutto accompagnato da una spiegazione e curiosi aneddoti di Kuaska.
Successivamente, si terrà il super pranzo al BrewPub con 2 birre abbinate.
📆 Sabato 24/02 – dalle ore 11.00
Di origine ligure, Lorenzo Dabove (in arte Kuaska) vive e lavora a Milano, ed è unanimemente considerato il massimo esperto italiano di birra belga, noto in campo internazionale per il suo impegno nel promuovere il lambic tradizionale e la birra artigianale del nostro paese.
Ex Direttore Culturale di Unionbirrai, è docente per “Master of Food” ideati da Slow Food, conduce regolarmente degustazioni pubbliche e corsi di cultura birraria e presiede la giuria nelle competizioni di homebrewers; ha partecipato a numerose trasmissioni televisive e radiofoniche in Italia e all’estero e suoi articoli sono stati pubblicati su riviste italiane e straniere.
Fa parte di numerose associazioni internazionali:
- Life member del CAMRA (Campaign for Real Ale)
- ZYTHOS (De Lambikstoempers)
- PINT (Vereniging Promotie Informatie Traditioneel Bier)
- NORØL (Norske Olvenners Landsforbund)
- AHA (American Homebrewers Association)
- Musée Bruxellois de la Gueuze
- Musée des Bières Belges de Lustin
- “permanent” di BSF (Bières Sans Frontières) al Great British Beer Festival (GBBF).