Pranzo e Degustazione con Kuaska

Sabato 24/02 | Birrificio e BrewPub Birra Gaia | Carate Brianza (MB)
Pranzo e Degustazione con Kuaska

Sabato 24/02 ti aspettiamo per un evento imperdibile: pranzo e degustazione con Kuaska ed il nostro Mastro Birraio Andrea Semilia.

Durante la mattinata, si terrà una degustazione di 2 birre in abbinamento a fantastici antipasti all’interno del Birrificio. Il tutto accompagnato da una spiegazione e curiosi aneddoti di Kuaska.

Successivamente, si terrà il super pranzo al BrewPub con 2 birre abbinate.

📆 Sabato 24/02 – dalle ore 11.00

Di origine ligure, Lorenzo Dabove (in arte Kuaska) vive e lavora a Milano, ed è unanimemente considerato il massimo esperto italiano di birra belga, noto in campo internazionale per il suo impegno nel promuovere il lambic tradizionale e la birra artigianale del nostro paese.

Ex Direttore Culturale di Unionbirrai, è docente per “Master of Food” ideati da Slow Food, conduce regolarmente degustazioni pubbliche e corsi di cultura birraria e presiede la giuria nelle competizioni di homebrewers; ha partecipato a numerose trasmissioni televisive e radiofoniche in Italia e all’estero e suoi articoli sono stati pubblicati su riviste italiane e straniere.

Fa parte di numerose associazioni internazionali:

  • Life member del CAMRA (Campaign for Real Ale)
  • ZYTHOS (De Lambikstoempers)
  • PINT (Vereniging Promotie Informatie Traditioneel Bier)
  • NORØL (Norske Olvenners Landsforbund)
  • AHA (American Homebrewers Association)
  • Musée Bruxellois de la Gueuze
  • Musée des Bières Belges de Lustin
  • “permanent” di BSF (Bières Sans Frontières) al Great British Beer Festival (GBBF).
ISCRIVITI SUBITO!