fbpx

MENU

HOPFEN HERZ
(LIQUORE DI LUPPOLO DALLE HALLERTAU IN BAVIERA)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA NOTE CARAMELLATE
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE OCCASUM)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA STOUT
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE NOCTUMA)
AUGUSTINER TROPFEN
(LIQUORE DI ERBE E SPEZIE.)
CHOUFFE COFFEE
(LIQUORE AL CAFFÈ)
CHOUFFE CREAM
(LIQUORE DI CREMA)
GRAPPA CELLINI AMARONE
AMARO DI GIUSSANO
CAFFÈ DECAFFEINATO/D’ORZO/CORRETTO
CAFFÈ
DIPLOMATICO
(RESERVA EXCLUSIVA)
RUM ZACAPA 23
WHISKY OBAN 14
WHISKY MACALLAN AMBER
LAGAVULLIN 16
GRAPPA DI AMARONE DISTILLATA
GRAPPA CELLINI ORO INVECCHIATA 3 ANNI
SAMBUCA
MIRTO RISERVA
AMARO DEL CAPO
MONTENEGRO
BRAULIO RISERVA
LIMONCELLO
TRANCIO DI PIZZA LISCIO O FARCITO
TRANCI DISPONIBILI NELLE SOLE VERSIONI: PROSCIUTTO COTTO/COTTO E FUNGHI/DIAVOLA
GRAN TAGLIERE DI SALUMI MISTO
SELEZIONE DI SALUMI MISTI SERVITI CON FORMAGGI SELEZIONATI E CONFETTURE/MARMELLATE DI MARCO COLZANI
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI CON MIELE ALLA BIRRA
SELEZIONE DI FORMAGGI DEL TERRITORIO SERVITI CON MIELE ALLA BIRRA
TARTARE GAIA
DUE TARTARE DA 100 GR. L’UNA DI FASSONA PIEMONTESE, SERVITE CON CREMA DI PISTACCHI, MAIONESE ALL’AGLIO NERO CON POMODORINI E CREMA DI FORMAGGI. IL TUTTO SERVITO CON MIELE ALLA BIRRA
CHICKEN WINGS GAIA
ALETTE DI POLLO MARINATE IN BIRRA GORDA PER 24 ORE, SPEZIATE CON PAPRIKA PICCANTE, ZUCCHERO DI CANNA, PEPE DI CAYENNA E SALSA BARBECUE
CHIPS STICKS GAIA
PATATINE FRITTE STICKS RICOPERTE DA CHEDDAR,SALSA GAIA E PANCETTA CROCCANTE
APPETIZER MIX
ATE,CHICKEN BALLS, ANELLI DI CIPOLLA IN PASTELLA DI BIRRA
RONDELLE FRITTE GAIA
RONDELLINE FRITTE RIPIENE DI PROSCIUTTO CRUDO, LARDO DI COLONNATA, PECORINO E SPECK. SERVITE CON SALSA AL FORMAGGIO
DIPPER CHIPS
PORZIONE DI PATATINE FRITTE DIPPERS PROPOSTE IN 3 VERSIONI: SEMPLICI ,AROMATIZZATE ALLA CIPOLLA O PAPRIKA PICCANTE
AGLIANICO RISERVA-DI MAJO NORANTE
AGLIANICO RISERVA-DI MAJO NORANTE – vini rossi
VALPOLICELLA CLASSICO
VALPOLICELLA CLASSICO – vini rossi
RIBOLLA GIALLA-BASTIANICH
RIBOLLA GIALLA-BASTIANICH – vini bianchi
FALANGHINA-DI MAJO NORANTE
FALANGHINA-DI MAJO NORANTE – vini bianchi
VILLA CRESPIA
VILLA CRESPIA – bollicine
FRANCIACORTA BRUT “MIOLO”
FRANCIACORTA BRUT “MIOLO” – bollicine
PROSECCO MILLESIMATO-DESEO
PROSECCO MILLESIMATO-DESEO – bollicine
SUCCHI E NETTARI DI MARCO COLZANI
MELA – CILIEGIA – RIBES ROSSO – MELOGRANO – CAROTA – BARBABIETOLA | (220ML)
ACQUA TONICA
(LINEA BIO GALVANINA)
ACQUA SAN BENEDETTO PREMIUM
(0,65CL)
COCA-COLA / COCA-COLA ZERO
TÈ FREDDO ALLA PESCA
(LINEA BIO GALVANINA)
TÈ FREDDO AL LIMONE
(LINEA BIO GALVANINA)
ARANCIATA
(LINEA BIO GALVANINA)
GASSOSA
(LINEA BIO GALVANINA)
CHINOTTO
(LINEA BIO GALVANINA)
COLA
(LINEA BIO GALVANINA)
TORTINO AL CIOCCOLATO
RIPIENO DI CIOCCOLATO FUSO, SERVITO CON PANNA E AMARENE
CREPE ALLA NUTELLA
CREPE ALLA NUTELLA
APPLE CUP
DOLCE CON MELE CARAMELLATE, CRUMBLE DI BISCOTTO, CREMA AL FORMAGGIO, MANDORLE TOSTATE E SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE
CHEESECAKE
NUTELLA, FRUTTI DI BOSCO
BIRRAMISÙ
REGIÙRA
BELGIAN STRONG GOLDEN ALE | 5,2% VOL Birra bionda doppio malto in tipico stile Belga. Presenta note speziate, floreali, con una percezione dolce di caramello e crosta di pane. In bocca rimane forte, decisa e con un amaro modesto.
ARADIA
IPA | 5,6% VOL Di color oro con riflessi ramati, profumi decisi, freschi di frutta esotica e resine con un sapore pieno e ricco di retrogusti dolci e fruttati. Amaro secco e amabile che invita alla bevuta. Una birra equilibrata
BAFF
WEIZEN | 4,4% VOL Birra con frumento, si presenta di colore giallo opaco e si caratterizza per le sue tipiche note speziate e fruttate riconducibili alla banana. Dolce al palato con note di cereale e crosta di pane
DIÈCARÀ
HELLES | 5,0% VOL Birra chiara tra le classiche dello stile Tedesco, di colore giallo paglierino presenta note dolci, mielate e di malto contrastate da una leggera luppolatura. Birra beverina e molto dissetante.
EUROPA
KOLSCH | 5,0% VOL Di color oro, con profumi speziati ed erbacei. La generosa luppolatura offre il giusto amaro, equilibrandosi con le note dolci del malto. Una birra decisamente piacevole e dissetante.
GRULLA
WHITE IPA | 4,6% VOL Di colore giallo paglierino, profumi delicati di luppoli e frutta esotica. Con aggiunta di frumento risulta essere fresca e dissetante con note agrumate.
LA GORDA
STRONG ALE | 6,8% VOL Di colore rosso porpora, schiuma bianca, pannosa e persistente. I profumi sono delicati, non prorompenti e lasciano spazio alle note caramellate del malto. Gusto dolce e lievemente tostato, con una sottile ed equilibrata nota amara nel finale. Una birra alcolica ma con sensazioni etiliche quasi assenti.
ONIRICA
AMBER ALE | 5,2% VOL Di color ambrato, con profumo fruttato e caramellato, intenso ma piacevole. Gusto equilibrato, dolce con un finale piacevolmente amaro che invoglia alla bevuta. Una birra dissetante con un gusto pieno e avvolgente.
FAJITAS GAIA
MANZO/POLLO MARINATO TAGLIATO A STRISCIOLINE SERVITO SU PIASTRA ROVENTE CON CIPOLLE E PEPERONI DOLCI. SERVITO CON GUACAMOLE, CREMA DI FAGIOLI NERI LEGGERMENTE PICCANTE E JULIENNE DI FORMAGGIO.
FISH AND CHIPS GAIA
BACCALA’ IN TEMPURA DI FARINA DI RISO E BIRRA EUROPA, SERVITO CON PATATINE FRITTE STICKS, SALSA GAIA E MAIONESE ALLO ZENZERO
TOP GRILL GAIA
MIX DI PREGIATISSIMI TAGLI DI CARNE SELEZIONATI. CUBE ROLL, COSTOLETTE D’AGNELLO, PICANHA ARGENTINA E COSTINE MARINATE NELLA BIRRA SERVITA CON PATATE AL FORNO E VERDURE GRLIGLIATE.(MINIMO D’ ORDINE 2 PERSONE.)
CUBE ROLL
TAGLIO PREGIATO E TENERISSIMO SENZA OSSO DEL COSTATO BOVINO(300 GR.) SERVITO CON SPINACI ALLA CREMA DI PARMIGIANO
PICANHA ARGENTINA
TAGLIO DI CARNE BOVINA TIPICO DELLA CUCINA SUD-AMERICANA, SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E VERDURE GRIGLIATE
ARROSTICINI ABRUZZESI CLASSICI
ARROSTICINI ABRUZZESI SERVITI CON CROSTONI DI PANE CALDO,OLIO E E ORIGANO. ORDINE MINIMO 5 PEZZI,
POKÈ VEGANA
BOWL DI RISO,ZUCCHINE, FAGIOLI NERI,POMODORINI,FINOCCHI, OLIVE TAGGIASCHE ,GLASSA ALLA BIRRA E ACETO BALSAMICO
POKÈ DI TERRA
BOWL DI RISO, TARTARE DI MANZO,JULIENNE DI FUNGHI,EDAMAME, CUBETTI DI FORMAGGIO ALLA BIRRA, POMODORINI SECCHI E SESAMO NERO
POKÈ DI SALMONE
BOWL DI RISO, SALMONE FRESCO,AVOCADO,POMODORINI,EDAMAME, CRAUTI CRUDI ALLA SOIA E SESAMO NERO
POKÈ DI TONNO
BOWL DI RISO, TONNO FRESCO ROSSO, AVOCADO,POMODORINI,EDAMAME, CRAUTI CRUDI ALLA SOIA E SESAMO NERO
PENNETTE AL POMODORO +COCA COLA
PENNETTE AL POMODORO+COCA COLA
HAMBURGER+PATATINE FRITTE STICKS +COCA COLA
HAMBURGER+PATATINE FRITTE STICKS+COCA COLA
PIZZA BABY+COCA COLA+GELATO
PIZZA BABY+COCA COLA+GELATO
NUGGETS DI POLLO+PATATINE FRITTE STICKS +COCA COLA
NUGGETS DI POLLO+PATATINE FRITTE STICKS +COCA COLA
FOCACCIA GAIA
SQUACQUERONE E ROSE DI PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO
FOCACCIA
A SCELTA TRA ROSOMARINO/OLIVE/PATATE
GIRELLE GAIA
GIRELLE FRITTE FATTE CON PASTA DI PIZZA RIPIENE CON NUTELLA E NOCCIOLE O FRUTTI DI BOSCO E FIOR DI LATTE.
NOCINA
POMODORO, MOZZARELLA, GORGONZOLA, NOCI E PROSCIUTTO CRUDO.
TARTUFINA
MOZZARELLA,CREMA TARTUFINA,CHAMPIGNON TRIFOLATI,PROSCIUTTO CRUDO
LA TOMMY
POMODRO,AGLIO,BASILICO E MOZZARELLA DI BUFALA
TONNO E CIPOLLA
POMODORO,MOZZARELLA, CIPOLLA DI TROPEA E TONNO
QUATTRO STAGIONI
MOZZARELLA, POMODORO, CHAMPIGNON, CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO
SOTTOBOSCO
MOZZARELLA,CREMA DI PORCINI,CASTAGNE,LARDO
MUNTEVEGIA
MOZZARELLA, FORMAGGINI DI MONTEVECCHIA E SPIANATA PICCANTE
MARGHERITA
POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO
GAIA
MOZZARELLA,POMODORO,BRIE, ZOLA E SALAME PICCANTE CON CORNICIONE RIPIENO DI MOZZARELLA E BRIE.
DIAVOLA
POMODORO, MOZZARELLA, SPIANATA CALABRA, ANDUJA
CAMPANA
POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, ORIGANO
CAMPAGNOLA
POMODRO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI
SPECIAL SALMON BURGER
SASHIMI DI SALMONE IMPANATO, MOZZARELLA DI BUFALA E MAIONESE ALL’ AGLIO NERO CON TARTARE DI POMODORINI SECCHI. SERVITO CON FAGIOLI NERI E EDAMAME TIEPIDI
HAMBURGER GAIA
200 GR. DI PICANHA ARGENTINA,CIPOLLA CARAMELLATA,CHEDDAR,BACON CROCCANTE,SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E SALSA GAIA.
OCTOUPUS BURGER
POLPO SELEZIONATO,SALSA DI YOGURT E MENTA ,FETTINE DI POMODORO. SERVITO CON INSALATINA DI VERDURE CRUDE CON POMODORINI CILIEGIA E OLIVE TAGGIASCHE
MAD MAX
200 GR. DI MANZO SFILACCIATO MARINATO PER 24 ORE IN BIRRA EUROPA E COTTO A BASSA TEMPERATURA, CON CIPOLLE, PEPERONI IN PADELLA E PROVOLA AFFUMICATA. SERVITO IN UN MAXI PANINO DA 180 GR. ACCOMPAGNATO DA PATATINE STICKS E SALSA GAIA PICCANTE
EDDY’S BURGER
BABY PIZZA RIPIENA CON HAMBURGER DI CARNE DI MANZO SELEZIONATA, CHEDDAR,BACON, CIPOLLE CARAMELLATE, MELANZANE FRITTE, SCAGLIE DI GRANA E SALSA BARBECUE.SERVITO CON PATATE SPEZIATE E SALSA AIOLI.
PULLED PORK
200 GR DI SPALLA DI MAIALE SFILACCIATA MARINATA PER 24 ORE IN BIRRA BAFF, RADICCHIO STUFATO E SALSA YOGURT AI CETRIOLI. SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS
DOUBLE BURGER GAIA
2 HAMBURGERS DI FASSONA PIEMONTESE DA 150 GR. L’UNO, CIPOLLA CARAMELLATA,BACON, CHEDDAR, INSALATA SONGINO E FETTNE DI POMODORO . SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E SALSA GAIA

UNA STORIA DI SAPORI E TRADIZIONE

Il microbirrificio birra gaia nasce nel 2014 a lissone. La passione per la birra artigianale della famiglia che lo ha fondato, la nostra, ha tuttavia radici molto più lontane. Il nostro mastro Birraio, Giuseppe la Rocca , ha trascorso anni a studiare le tecniche birrarie di tutto il mondo, immergendosi a fondo nella
cultura della birra artigianale. Lo studio ha presto dato i suoi frutti: la produzione artigianale di birra gaia riscuote ampi consensi e si evidenzia da subito un profondo legame con il territorio della brianza. Nel tempo, Birra Gaia® è cresciuta. Al birrificio si è aggiunto un brew pub moderno ed elegante: un locale dedicato agli appassionati ma anche a chi si avvicina per la prima volta al mondo della birra artigianale, dove poter gustare le nostre birre con piatti di alta qualità. I primi estimatori di birra gaia siamo noi, ma siamo anche i suoi giudici più severi: ogni birra che produciamo deve offrire, fin dal primo sorso, la sicurezza di un prodotto artigianale della massima qualità. Le nostre birre sono il risultato dell’unione tra le tecniche birrarie più raffinate e i più genuini sapori italiani, e vantano un carattere forte che le rende subito riconoscibili. Provale di persona!

Fabio Boscarollo
Direttore Brewpub

I NOSTRI PIATTI