MENU

HOPFEN HERZ
(LIQUORE DI LUPPOLO DALLE HALLERTAU IN BAVIERA)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA NOTE CARAMELLATE
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE OCCASUM)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA STOUT
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE NOCTUMA)
AUGUSTINER TROPFEN
(LIQUORE DI ERBE E SPEZIE.)
CHOUFFE COFFEE
(LIQUORE AL CAFFÈ)
CHOUFFE CREAM
(LIQUORE DI CREMA)
GRAPPA CELLINI AMARONE
AMARO DI GIUSSANO
CAFFÈ DECAFFEINATO/D’ORZO/CORRETTO
CAFFÈ
DIPLOMATICO
(RESERVA EXCLUSIVA)
RUM ZACAPA 23
WHISKY OBAN 14
WHISKY MACALLAN AMBER
LAGAVULLIN 16
GRAPPA DI AMARONE DISTILLATA
GRAPPA CELLINI ORO INVECCHIATA 3 ANNI
SAMBUCA
MIRTO RISERVA
AMARO DEL CAPO
MONTENEGRO
BRAULIO RISERVA
LIMONCELLO
APPETIZERS MIX.
300 GR. FRA MOZZARELLINE FRITTE,ANELLI DI CIPOLLA IN PASTELLA DI BIRRA E CHICKEN BALLS. SERVITI CON SALSA GAIA E SALSA AIOLI.
CHIPS STICKS GAIA
PATATINE FRITTE STICKS RICOPERTE DA CHEDDAR,SALSA GAIA E PANCETTA CROCCANTE
TRIS DI SALAMINI
TRIS DI SALAMINI DI MARCO D’ OGGIONO SERVITI CON CROSTONI AL BURRO D’AGLIO E OLIVE AROMATIZZATE
TRANCIO DI PIZZA LISCIA O FARCITO
CLASSICO TRANCIO DI PIZZA DI PRODUZIONE PROPRIA SERVITO SUL TAGLIERE
GRAN TAGLIERE DI SALUMI MISTO
SALUMI DI MARCO D’OGGIONO SERVITI CON FORMAGGI SELEZIONATI E CONFETTURE/MARMELLATE DI MARCO COLZANI
TARTARE GAIA
200 GR. DI CARNE DI MANZO SELEZIONATA SERVITA CON CIPOLLA CARAMELLATA,SENAPE CON NOCI E FORMAGGIO AROMATIZZATO
DIPPERS CHIPS
PORZIONE DI PATATINE FRITTE DIPPERS
CONO DI POLPETTINE FRITTE MISTE
Mix di pollo, manzo e verdure
DIPPERS CHIPS
PORZIONE DI PATATINE FRITTE DIPPERS
POLENTA STICKS
Bastoncini di polenta grigliati avvolti nella pancetta
CHAMPAGNE GRAN RISERVA
FOURNY & FILS
VINO ROSSO FERMO
SELEZIONATO DALLA CASA
VINO BIANCO FERMO
SELEZIONATO DALLA CASA
GEWURZTRAMINER
VINO BIANCO FERMO FRUTTATO DELL’ ALTO ADIGE
SUCCHI E NETTARI DI MARCO COLZANI
MELA – CILIEGIA – RIBES ROSSO – MELOGRANO – CAROTA – BARBABIETOLA | (220ML)
ACQUA TONICA
(LINEA BIO GALVANINA)
MORELLINO DI SCANSANO
PROSECCO
SELEZIONATO DALLA CASA
CÀ DEL BOSCO
CUVEE PRESTIGE
PROSECCO
MILLESIMATO FULLADOR
ACQUA SAN BENEDETTO PREMIUM
(0,65CL)
COCA-COLA / COCA-COLA ZERO
TÈ FREDDO ALLA PESCA
(LINEA BIO GALVANINA)
TÈ FREDDO AL LIMONE
(LINEA BIO GALVANINA)
ARANCIATA
(LINEA BIO GALVANINA)
GASSOSA
(LINEA BIO GALVANINA)
CHINOTTO
(LINEA BIO GALVANINA)
COLA
(LINEA BIO GALVANINA)
VINO ROSSO FERMO
SELEZIONATO DALLA CASA
VINO BIANCO FERMO
SELEZIONATO DALLA CASA
GEWURZTRAMINER
VINO BIANCO FERMO FRUTTATO DELL’ ALTO ADIGE
ACQUA SAN BENEDETTO PREMIUM
(0,65CL)
COCA-COLA / COCA-COLA ZERO
TÈ FREDDO ALLA PESCA
(LINEA BIO GALVANINA)
TÈ FREDDO AL LIMONE
(LINEA BIO GALVANINA)
ARANCIATA
(LINEA BIO GALVANINA)
GASSOSA
(LINEA BIO GALVANINA)
CHINOTTO
(LINEA BIO GALVANINA)
COLA
(LINEA BIO GALVANINA)
MACEDONIA GAIA
MIX DI FRUTTI DI STAGIONE SERVITI NELL’ ANANAS CON GELATO
GELATO
BIRRAMISÙ GAIA
CHEESECAKE
NUTELLA, MELONE, AGRUMI, FRUTTI DI BOSCO
REGIÙRA
BELGIAN STRONG GOLDEN ALE | 5,2% VOL Birra bionda doppio malto in tipico stile Belga. Presenta note speziate, floreali, con una percezione dolce di caramello e crosta di pane. In bocca rimane forte, decisa e con un amaro modesto.
ARADIA
IPA | 5,6% VOL Di color oro con riflessi ramati, profumi decisi, freschi di frutta esotica e resine con un sapore pieno e ricco di retrogusti dolci e fruttati. Amaro secco e amabile che invita alla bevuta. Una birra equilibrata
ASABESI
DRY STOUT | 4,1% VOL Birra scura in stile Irlandese. Presenta note classiche di caffè, tonalità di cioccolato e orzo tostato. Ha un corpo leggero, vellutato e una luppolatura appena percepibile.
BAFF
WEIZEN | 4,4% VOL Birra con frumento, si presenta di colore giallo opaco e si caratterizza per le sue tipiche note speziate e fruttate riconducibili alla banana. Dolce al palato con note di cereale e crosta di pane
CEEISA
ENGLISH BITTER | 4,4% VOL Di colore ambrato, con profumo delicato di orzo e caramello. Al palato si presenta equilibrata con tonalità leggere di malto, di caramello e con uno spunto di amaro lievemente agrumato. Una birra delicata e poco alcolica che ben si presta a svariati abbinamenti.
DIÈCARÀ
HELLES | 5,0% VOL Birra chiara tra le classiche dello stile Tedesco, di colore giallo paglierino presenta note dolci, mielate e di malto contrastate da una leggera luppolatura. Birra beverina e molto dissetante.
EUROPA
KOLSCH | 5,0% VOL Di color oro, con profumi speziati ed erbacei. La generosa luppolatura offre il giusto amaro, equilibrandosi con le note dolci del malto. Una birra decisamente piacevole e dissetante.
GRULLA
WHITE IPA | 4,6% VOL Di colore giallo paglierino, profumi delicati di luppoli e frutta esotica. Con aggiunta di frumento risulta essere fresca e dissetante con note agrumate.
LA GORDA
STRONG ALE | 6,8% VOL Di colore rosso porpora, schiuma bianca, pannosa e persistente. I profumi sono delicati, non prorompenti e lasciano spazio alle note caramellate del malto. Gusto dolce e lievemente tostato, con una sottile ed equilibrata nota amara nel finale. Una birra alcolica ma con sensazioni etiliche quasi assenti.
ONIRICA
AMBER ALE | 5,2% VOL Di color ambrato, con profumo fruttato e caramellato, intenso ma piacevole. Gusto equilibrato, dolce con un finale piacevolmente amaro che invoglia alla bevuta. Una birra dissetante con un gusto pieno e avvolgente.
PIATTO VEGGIE
MELANZANE IMPANATE CON RIPIENO DI PROVOLA, SERVITE CON MOZZARELLA, POMODORO, SCAGLIE DI GRANA E PESTO DI RUCOLA
COUS COUS GAIA
PIATTO TIPICO DELLA CUCINA D’ ORIENTE PREPARATO CON GAMBERI E ZUCCHINE SERVITO CON SALSA ALLA BIRRA E SPEZIE A PARTE
OCTOPUS SALAD
INSALATA MISTA CON POLPO E GAMBERETTI , SERVITA CON SALSA AIOLI E BRUSCHETTE CON PESTO D’ ACCIUGHE E RICCIOLI DI BURRO
CHICKEN SALAD
INSALATA MISTA CON STRACCETTI DI POLLO, SERVITA CON SALSA DI YOGURT E BRUSCHETTE CON PESTO D’ACCIUGHE E RICCIOLI DI BURRO
SHRIMPS AND CHIPS
GAMBERETTI IMPANATI CON PATATINE FRITTE STICKS, SERVITI CON SALSA GAIA, SALSA ALLA BIRRA E SALSA AIOLI
MAIALINO IBERICO
250 GR. DI PLUMA DI MAIALINO NERO IBERICO CON SALSA ALLE MELE E BIRRA BAFF, SERVITO CON ZUCCHINE ALLA MENTA E POMODORINI CILIEGIA
PICANHA ARGENTINA
TAGLIO DI CARNE BOVINA TIPICO DELLA CUCINA SUD-AMERICANA, SERVITO CON PATATTINE FRITTE DIPPERS E VERDURE GRIGLIATE
ARROSTICINI ABRUZZESI
ARROSTICINI ABRUZZESI SERVITI CON CROSTONI DI PANE CALDO CON OLIO E ORIGANO. ORDINE MINIMO N° 5 PEZZI
COSTINE DI MAIALE IN SALSA DI SENAPE E MIELE
Marinate in birra gaia e servite con pannocchia alla griglia
STINCO DI MAIALE PORCHETTATO
Stinco di maiale a porchetta servito con patata al cartoccio ripiena di crema di zola
SOVRACOSCIA DI POLLO CON IMPANATURA DI CORN-FLAKES
Servita con patate al forno
ARROSTICINI ABRUZZESI
ARROSTICINI ABRUZZESI SERVITI CON CROSTONI DI PANE CALDO CON OLIO E ORIGANO. ORDINE MINIMO N° 5 PEZZI
PIZZA BABY + COCA COLA + GELATO
COTOLETTA DI POLLO IMPANATA + PATATINE FRITTE + COCA COLA
HAMBURGER + PATATINE FRITTE + COCA COLA
FOCACCIA GAIA
SQUACCHERONE E ROSE DI PROSCIUTTO CRUDO DI MARCO D’OGGIONO
MORTADELLA E PISTACCHI
Mozzarella, mortadella tartufata di Marco d’Oggiono, pistacchi
MUNTEVEGIA
Mozzarella, formaggini di montevecchia e spianata piccante
QUATTRO STAGIONI
Mozzarella, pomodoro, champignon, carciofi, prosciutto cotto
FOCACCIA DOLCE
NUTELLA, PANNA E NOCI
FOCACCIA
A SCELTA TRA ROSOMARINO/OLIVE/PATATE
REGINA
Mozzarella, pomodoro, funghi porcini, taleggio
PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, scaglie di grana
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella, basilico
GAIA
Metà calzone e metà pizza. spinaci, ricotta, speck, brie
QUATTRO FORMAGGI
Mozzarella, zola, taleggio, grana
EMILIA
Pomodoro, mozzarella, crudo, grana e rucola
DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella, spianata calabra, anduja
CAMPAGNOLA
Pomodro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni
CAMPANA
Pomodoro, mozzarella, acciughe, origano
CORTES
Mozzarella, salsiccia, friarielli
FOCACCIA GAIA
SQUACCHERONE E ROSE DI PROSCIUTTO CRUDO DI MARCO D’OGGIONO
MORTADELLA E PISTACCHI
Mozzarella, mortadella tartufata di Marco d’Oggiono, pistacchi
MUNTEVEGIA
Mozzarella, formaggini di montevecchia e spianata piccante
QUATTRO STAGIONI
Mozzarella, pomodoro, champignon, carciofi, prosciutto cotto
SALMON BURGER
150 GR. DI SALMONE SELEZIONATO, SALSA DI YOGURT, BUFALA, POMODORI, INSALATA E ACCIUGHE, SERVITO CON INSALATINA DI CECI E FARRO
VEGGIE BURGER
Hamburger di patate, crauti, cheddar, cipollla caramellata. Servito con pannocchia alla senape e salsa gaia a parte
PULLED PORK BURGER
SPALLA DI MAIALE SFILACCIATO AFFUMICATA CON SALSA BARBECUE, RADICCHIO STUFATO E SALSA AI CETRIOLINI. SERVITO IN UN MORBIDO PANINO E ACCOMPAGNATO DA PATATINE FRITTE DIPPERS
HAMBURGER GAIA
200 GR. DI PICANHA ARGENTINA,CIPOLLA CARAMELLATA,CHEDDAR,BACON CROCCANTE,SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E SALSA GAIA.
OCTOPUS BURGER
POLPO SELEZIONATO, SALSA DI YOGURT, POMODORI, SERVITO CON PATATE PREZZEMOLATE
TARTARE BURGER
200 GR. DI TARTARE DI CARNE DI MANZO SELEZIONATA, BURRATA E FIORI DI CAPPERO. SERVITO CON SPIEDINO DI BOCCONCINI DI MOZZARELLA E POMODORINI CILIEGIA
SANDWICH DI PASTRAMI
170 GR. DI CARNE DI MANZO MARINATA E SPEZIATA TAGLIATA FINE, SALSA DI CETRIOLINI, SERVITO CON OLIVE ASCOLANE E FETTINE DI CETRIOLI
TWINS BURGER GAIA
DOPPIO HAMBURGER DI 100 GR. L’UNO, ZUCCHINE ALLA MENTA FRITTE, FORMAGGIO CAPRINO E SALSA AIOLI. SERVITO CON ANELLI DI CIPOLLA E SALSA ALLA BIRRA
SALMON BURGER
150 GR. DI SALMONE SELEZIONATO, SALSA DI YOGURT, BUFALA, POMODORI, INSALATA E ACCIUGHE, SERVITO CON INSALATINA DI CECI E FARRO
PULLED PORK BURGER
SPALLA DI MAIALE SFILACCIATO AFFUMICATA CON SALSA BARBECUE, RADICCHIO STUFATO E SALSA AI CETRIOLINI. SERVITO IN UN MORBIDO PANINO E ACCOMPAGNATO DA PATATINE FRITTE DIPPERS
HAMBURGER GAIA
200 GR. DI PICANHA ARGENTINA,CIPOLLA CARAMELLATA,CHEDDAR,BACON CROCCANTE,SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E SALSA GAIA.
OCTOPUS BURGER
POLPO SELEZIONATO, SALSA DI YOGURT, POMODORI, SERVITO CON PATATE PREZZEMOLATE

UNA STORIA DI SAPORI E TRADIZIONE

Il microbirrificio birra gaia nasce nel 2014 a lissone. La passione per la birra artigianale della famiglia che lo ha fondato, la nostra, ha tuttavia radici molto più lontane. Il nostro mastro Birraio, Giuseppe la Rocca , ha trascorso anni a studiare le tecniche birrarie di tutto il mondo, immergendosi a fondo nella
cultura della birra artigianale. Lo studio ha presto dato i suoi frutti: la produzione artigianale di birra gaia riscuote ampi consensi e si evidenzia da subito un profondo legame con il territorio della brianza. Nel tempo, Birra Gaia® è cresciuta. Al birrificio si è aggiunto un brew pub moderno ed elegante: un locale dedicato agli appassionati ma anche a chi si avvicina per la prima volta al mondo della birra artigianale, dove poter gustare le nostre birre con piatti di alta qualità. I primi estimatori di birra gaia siamo noi, ma siamo anche i suoi giudici più severi: ogni birra che produciamo deve offrire, fin dal primo sorso, la sicurezza di un prodotto artigianale della massima qualità. Le nostre birre sono il risultato dell’unione tra le tecniche birrarie più raffinate e i più genuini sapori italiani, e vantano un carattere forte che le rende subito riconoscibili. Provale di persona!

Fabio Boscarollo
Direttore Brewpub

I NOSTRI PIATTI