MENU

HOPFEN HERZ
(LIQUORE DI LUPPOLO DALLE HALLERTAU IN BAVIERA)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA NOTE CARAMELLATE
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE OCCASUM)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA STOUT
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE NOCTUMA)
AUGUSTINER TROPFEN
(LIQUORE DI ERBE E SPEZIE.)
CHOUFFE COFFEE
(LIQUORE AL CAFFÈ)
CHOUFFE CREAM
(LIQUORE DI CREMA)
GRAPPA CELLINI AMARONE
AMARO DI GIUSSANO
CAFFÈ DECAFFEINATO/D’ORZO/CORRETTO
CAFFÈ
DIPLOMATICO
(RESERVA EXCLUSIVA)
RUM ZACAPA 23
WHISKY OBAN 14
WHISKY MACALLAN AMBER
LAGAVULLIN 16
GRAPPA DI AMARONE DISTILLATA
GRAPPA CELLINI ORO INVECCHIATA 3 ANNI
SAMBUCA
MIRTO RISERVA
AMARO DEL CAPO
MONTENEGRO
BRAULIO RISERVA
LIMONCELLO
TARTARE DI PESCE
DUE TARTARE DA 100 GR. L’UNA. UNA DI TONNO AFFUMICATO SERVITA CON LIME, AVOCADO E ZENZERO, E L’ALTRA DI SALMONE AFFUMICATO, FINOCCHI,ARANCIA E MENTA FRESCA
CHICKEN WINGS GAIA
ALETTE DI POLLO MARINATE IN BIRRA GORDA PER 24 ORE, SPEZIATE CON PAPRIKA PICCANTE,ZUCCHERO DI CANNA,PEPE DI CAYENNA E SALSA BARBECUE. SERVITE CON MOZZARELLA FILANTE ,CHEDDAR E CIPOLLA ROSSA.
BACON STICKS
SUCCULENTI BASTONCINI DI PANCETTA AFFUMICATA CARAMELLATI CON ZUCCHERO DI CANNA E BIRRA GORDA. SERVITI CON SALSA LEGGERMENTE PICCANTE HOME MADE
TRANCIO DI PIZZA LISCIO O FARCITO
TRANCI DISPONIBILI NELLE SOLE VERSIONI: PROSCIUTTO COTTO/COTTO E FUNGHI/DIAVOLA
APPETIZERS MIX.
300 GR. FRA MOZZARELLINE FRITTE,ANELLI DI CIPOLLA IN PASTELLA DI BIRRA E CHICKEN BALLS. SERVITI CON SALSA GAIA E SALSA AIOLI.
CHIPS STICKS GAIA
PATATINE FRITTE STICKS RICOPERTE DA CHEDDAR,SALSA GAIA E PANCETTA CROCCANTE
TARTARE GAIA
DUE TARTARE DA 100 GR. L’ UNA DI FASSONA PIEMONTESE, SERVITE CON FORMAGGI ALLE NOCI SU CIALDA DI PARMIGIANO E GRANELLA DI PISTACCHI
GRAN TAGLIERE DI SALUMI MISTO
SELEZIONE DI SALUMI MISTI SERVITI CON FORMAGGI SELEZIONATI E CONFETTURE/MARMELLATE DI MARCO COLZANI
DIPPERS CHIPS
PORZIONE DI PATATINE FRITTE DIPPERS PROPOSTE IN 3 VERSIONI: SEMPLICI, AROMATIZZATE ALLA CIPOLLA O PAPRIKA PICCANTE
VALPOLICELLA CLASSICO
AGLIANICO RISERVA-DI MAJO NORANTE
FALANGHINA-DI MAJO NORANTE
FALANGHINA-DI MAJO NORANTE
SUCCHI E NETTARI DI MARCO COLZANI
MELA – CILIEGIA – RIBES ROSSO – MELOGRANO – CAROTA – BARBABIETOLA | (220ML)
ACQUA TONICA
(LINEA BIO GALVANINA)
RIBOLLA GIALLA-BASTIANICH
PROSECCO MILLESIMATO-DESEO
FRANCIACORTA BRUT “MIOLO”
VILLA CRESPIA
ACQUA SAN BENEDETTO PREMIUM
(0,65CL)
COCA-COLA / COCA-COLA ZERO
TÈ FREDDO ALLA PESCA
(LINEA BIO GALVANINA)
TÈ FREDDO AL LIMONE
(LINEA BIO GALVANINA)
ARANCIATA
(LINEA BIO GALVANINA)
GASSOSA
(LINEA BIO GALVANINA)
CHINOTTO
(LINEA BIO GALVANINA)
COLA
(LINEA BIO GALVANINA)
IRISH TRIFLE
TIPICO DOLCE IRLANDESE CON BASE DI PAN DI SPAGNA,LIQUORE AL LUPPOLO, CREMA PASTICCERA E FRUTTI DI STAGIONE
CREPE ALLA NUTELLA
CREPE ALLA NUTELLA
CREPE GAIA
GELATO ALLA VANIGLIA,AMARENE DI MODENA.SERVITA CON FRUTTA DI STAGIONE E CIUFFETTI DI PANNA
CHEESECAKE
NUTELLA, FRUTTI DI BOSCO
BIRRAMISÙ
REGIÙRA
BELGIAN STRONG GOLDEN ALE | 5,2% VOL Birra bionda doppio malto in tipico stile Belga. Presenta note speziate, floreali, con una percezione dolce di caramello e crosta di pane. In bocca rimane forte, decisa e con un amaro modesto.
ARADIA
IPA | 5,6% VOL Di color oro con riflessi ramati, profumi decisi, freschi di frutta esotica e resine con un sapore pieno e ricco di retrogusti dolci e fruttati. Amaro secco e amabile che invita alla bevuta. Una birra equilibrata
BAFF
WEIZEN | 4,4% VOL Birra con frumento, si presenta di colore giallo opaco e si caratterizza per le sue tipiche note speziate e fruttate riconducibili alla banana. Dolce al palato con note di cereale e crosta di pane
DIÈCARÀ
HELLES | 5,0% VOL Birra chiara tra le classiche dello stile Tedesco, di colore giallo paglierino presenta note dolci, mielate e di malto contrastate da una leggera luppolatura. Birra beverina e molto dissetante.
EUROPA
KOLSCH | 5,0% VOL Di color oro, con profumi speziati ed erbacei. La generosa luppolatura offre il giusto amaro, equilibrandosi con le note dolci del malto. Una birra decisamente piacevole e dissetante.
GRULLA
WHITE IPA | 4,6% VOL Di colore giallo paglierino, profumi delicati di luppoli e frutta esotica. Con aggiunta di frumento risulta essere fresca e dissetante con note agrumate.
LA GORDA
STRONG ALE | 6,8% VOL Di colore rosso porpora, schiuma bianca, pannosa e persistente. I profumi sono delicati, non prorompenti e lasciano spazio alle note caramellate del malto. Gusto dolce e lievemente tostato, con una sottile ed equilibrata nota amara nel finale. Una birra alcolica ma con sensazioni etiliche quasi assenti.
ONIRICA
AMBER ALE | 5,2% VOL Di color ambrato, con profumo fruttato e caramellato, intenso ma piacevole. Gusto equilibrato, dolce con un finale piacevolmente amaro che invoglia alla bevuta. Una birra dissetante con un gusto pieno e avvolgente.
FISH AND CHIPS GAIA
BACCALA’ IN TEMPURA DI FARINA DI RISO E BIRRA EUROPA, SERVITO CON PATATINE FRITTE STICKS, SALSA GAIA E MAIONESE ALLO ZENZERO
TOP GRILL GAIA
MIX DI PREGIATISSIMI TAGLI DI CARNE SELEZIONATI. CUBE ROLL, COSTOLETTE D’AGNELLO, PICANHA ARGENTINA E COSTINE MARINATE NELLA BIRRA SERVITA CON PATATE AL FORNO E VERDURE GRLIGLIATE.(MINIMO D’ ORDINE 2 PERSONE.)
CUBE ROLL
TAGLIO PREGIATO E TENERISSIMO SENZA OSSO DEL COSTATO BOVINO (300 GR.). SERVITO CON BROCCOLI AL VAPORE IN SALSA DI PARMIGIANO.
PICANHA ARGENTINA
TAGLIO DI CARNE BOVINA TIPICO DELLA CUCINA SUD-AMERICANA, SERVITO CON PATATTINE FRITTE DIPPERS E VERDURE GRIGLIATE
ARROSTICINI ABRUZZESI CLASSICI
ARROSTICINI ABRUZZESI SERVITI CON CROSTONI DI PANE CALDO,OLIO E E ORIGANO. ORDINE MINIMO 5 PEZZI
GNOCCHETTI AL POMODORO+CAROTINE BABY CRUDE+COCA COLA
PIZZA BABY + COCA COLA + GELATO
NUGGETS DI POLLO+PATATINE FRITTE STICKS O CAROTINE BABY CRUDE+COCA COLA
HAMBURGER+PATATINE FRITTE STICKS O CAROTINE BABY CRUDE+COCA COLA
PIZZA FRITTA
POMODORO,MOZZARELLA,BASILICO.
LA BURRATINA
POMODORO FRESCO,BURRATA,ACCIUGHE,FIORI DI CAPPERO,BASILICO.
LA TOMMY
POMODRO,AGLIO,BASILICO E MOZZARELLA DI BUFALA
TONNO E CIPOLLA
POMODORO,MOZZARELLA, CIPOLLA DI TROPEA E TONNO
FOCACCIA GAIA
SQUACQUERONE E ROSE DI PROSCIUTTO CRUDO SELEZIONATO
MORTADELLA E PISTACCHI
MOZZARELLA, MORTADELLA TARTUFATA DI MARCO D’OGGIONO, PISTACCHI
MUNTEVEGIA
MOZZARELLA, FORMAGGINI DI MONTEVECCHIA E SPIANATA PICCANTE
QUATTRO STAGIONI
MOZZARELLA, POMODORO, CHAMPIGNON, CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO
FOCACCIA DOLCE
NUTELLA, PANNA E NOCI
FOCACCIA
A SCELTA TRA ROSOMARINO/OLIVE/PATATE
MARGHERITA
POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO
GAIA
MOZZARELLA,POMODORO,BRIE, ZOLA E SALAME PICCANTE CON CORNICIONE RIPIENO DI MOZZARELLA E BRIE.
QUATTRO FORMAGGI
MOZZARELLA, ZOLA, TALEGGIO, GRANA
EMILIA
POMODORO, MOZZARELLA, CRUDO, GRANA E RUCOLA
DIAVOLA
POMODORO, MOZZARELLA, SPIANATA CALABRA, ANDUJA
CAMPAGNOLA
POMODRO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI
CAMPANA
POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, ORIGANO
TUNA BURGER
150 GR. DI SASHIMI DI TONNO AFFUMICATO, JULIENNE DI ARANCIA,INSALATINA E MAIONESE ALLO ZENZERO. SERVITO CON INSALATINA DI ZUCCHINE E MANDORLE TOSTATE
OCTOUPUS BURGER
POLPO SELEZIONATO,SALSA DI YOGURT E MENTA ,FETTINE DI POMODORO. SERVITO CON INSALATINA DI VERDURE CRUDE CON POMODORINI CILIEGIA E OLIVE TAGGIASCHE
TARTARE BURGER
170 GR. DI FASSONA PIEMONTESE CRUDA, MOZZARELLA DI BUFALA, ACCIUGHE SELEZIONATE, CAPPERI, FETTINE DI POMODORO E SALSA YOGURT. SERVITO CON INSALATINA DI EDAMAME.
EDDY’S BURGER
BABY PIZZA RIPIENA CON HAMBURGER DI CARNE DI MANZO SELEZIONATA, CHEDDAR,BACON, CIPOLLE CARAMELLATE, MELANZANE FRITTE, SCAGLIE DI GRANA E SALSA BARBECUE.SERVITO CON PATATE SPEZIATE E SALSA AIOLI.
IL MESSICANO
200 GR. DI CARNE DI MANZO SELEZIONATA MISTA A PASTA DI SALAME CALABRESE HOME MADE, PEPERONI ARROSTITI, INSALATINA FRESCA E SALSA PICCANTE. SERVITO CON RED HOT JALAPENOS IMPANATI.
DOUBLE BURGER GAIA
2 HAMBURGERS DI FASSONA PIEMONTESE DA 150 GR. L’UNO, CIPOLLA CARAMELLATA,BACON, CHEDDAR, INSALATA SONGINO E FETTNE DI POMODORO . SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E SALSA GAIA
HAMBURGER GAIA
200 GR. DI PICANHA ARGENTINA,CIPOLLA CARAMELLATA,CHEDDAR,BACON CROCCANTE,SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E SALSA GAIA.

UNA STORIA DI SAPORI E TRADIZIONE

Il microbirrificio birra gaia nasce nel 2014 a lissone. La passione per la birra artigianale della famiglia che lo ha fondato, la nostra, ha tuttavia radici molto più lontane. Il nostro mastro Birraio, Giuseppe la Rocca , ha trascorso anni a studiare le tecniche birrarie di tutto il mondo, immergendosi a fondo nella
cultura della birra artigianale. Lo studio ha presto dato i suoi frutti: la produzione artigianale di birra gaia riscuote ampi consensi e si evidenzia da subito un profondo legame con il territorio della brianza. Nel tempo, Birra Gaia® è cresciuta. Al birrificio si è aggiunto un brew pub moderno ed elegante: un locale dedicato agli appassionati ma anche a chi si avvicina per la prima volta al mondo della birra artigianale, dove poter gustare le nostre birre con piatti di alta qualità. I primi estimatori di birra gaia siamo noi, ma siamo anche i suoi giudici più severi: ogni birra che produciamo deve offrire, fin dal primo sorso, la sicurezza di un prodotto artigianale della massima qualità. Le nostre birre sono il risultato dell’unione tra le tecniche birrarie più raffinate e i più genuini sapori italiani, e vantano un carattere forte che le rende subito riconoscibili. Provale di persona!

Fabio Boscarollo
Direttore Brewpub

I NOSTRI PIATTI