Corso di homebrewing

Con il nostro birraio Michele Hubner
corso di homebrewing a Carate Brianza (MB) da Birra Gaia con Michele Hubner

Il corso di Homebrewing di Birra Gaia!
Il nostro Birraio Michele Hubner ti svelerà tutti i segreti del fantastico mondo della birra homemade, in un mix tra tradizione tedesca e cuore italiano.

IL CORSO PREVEDE 3 INCONTRI:
Teoria / 6-8 ore
Pratica / 6-8 ore
Imbottigliamento / 4 ore

I partecipanti porteranno a casa 2 bottiglie della birra prodotta insieme.

Inclusi nel corso, ci saranno:
3 pranzi;
una birra media ogni pranzo;
diversi assaggi di birra.

Dicono del corso
Francesco@franpes_3
Leggi Tutto
Corso molto interessante ed interattivo!! Adatto sia ai neofiti che agli homebrewers con qualche esperienza alle spalle! Michele preciso, disponibilissimo e soprattutto, molto appassionato!! Consigliatissimo 💯💯
Giovanni@pagano8791
Leggi Tutto
Bel corso per chi vuole avvicinarsi al mondo delle birre artigianali,Michele,molto professionale ,spiega in maniera eccellente,atmosfera ottima ,provare per credere.!!!
Matteo@matteocsala
Leggi Tutto
Anche io ho fatto questo corso a Gennaio. Michele molto competente e disponibile. Locale e personale al top.Da neofita “creare” una birra da zero è stato molto appagante 🙂
Fabio@orvieto_fabio_kid
Leggi Tutto
Bel corso l'ho fatto a gennaio e ne sono rimasto molto soddisfatto. Michele spiega molto bene molto preparato
Steel Project@mark77e
Leggi Tutto
Sono alle prime armi, il corso ha superato le mie aspettative! Lo consiglio a tutti… oltre a vedere tutte le fasi di preparazione della birra si è creato un bel gruppo di appassionati che condivide la stessa passione! Grazie Michele 💪🏻
Dimitri@dimitribettina
Leggi Tutto
Ottimo corso con ottimo formatore e degustazioni degne di nota
Precedente
Successivo

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER RIMANERE AGGIORNATO SUI PROSSIMI CORSI!

Michele Hubner, classe 1985, inizia ad inseguire il suo sogno di diventare un birraio a 18 anni partecipando ad un primo corso da Homebrewer e creando le sue birre in parallelo agli studi da perito elettronico. Una volta diplomato, inizia il suo lavoro per far diventare quel sogno realtà.

Dopo due anni di pratica nel birrificio della porta accanto, l’estero diventa la nuova frontiera. Dapprima un Brewpub nella patria delle Stout, in centro a Dublino e poi, nel 2015, la scuola da birraio a Monaco di Baviera.

Collezionate diverse esperienze in birrifici bavaresi di medie/grandi dimensioni, Michele torna in Italia. Ha in tasca le tecniche di birrificazione professionali tedesche e una gran voglia di rimettersi in gioco da subito apprezzata da Birra Gaia che gli affida una parte della produzione.

Il prossimo passo è condividere, con altri appassionati come lui, il suo sogno di essere un birraio professionista in Italia. È così che nasce questo corso per diventare Homebrewer.

Sconti per acquistare attrezzature e materie prime sul sito “Mr. malt”

ISCRIVITI SUBITO!