Corso di homebrewing
Il corso di Homebrewing di Birra Gaia!
Il nostro Birraio Michele Hubner ti svelerà tutti i segreti del fantastico mondo della birra homemade, in un mix tra tradizione tedesca e cuore italiano.
IL CORSO PREVEDE 3 INCONTRI:
Teoria / 6-8 ore
Pratica / 6-8 ore
Imbottigliamento / 4 ore
I partecipanti porteranno a casa 2 bottiglie della birra prodotta insieme.
Inclusi nel corso, ci saranno:
–3 pranzi;
–una birra media ogni pranzo;
–diversi assaggi di birra.
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER RIMANERE AGGIORNATO SUI PROSSIMI CORSI!
Michele Hubner, classe 1985, inizia ad inseguire il suo sogno di diventare un birraio a 18 anni partecipando ad un primo corso da Homebrewer e creando le sue birre in parallelo agli studi da perito elettronico. Una volta diplomato, inizia il suo lavoro per far diventare quel sogno realtà.
Dopo due anni di pratica nel birrificio della porta accanto, l’estero diventa la nuova frontiera. Dapprima un Brewpub nella patria delle Stout, in centro a Dublino e poi, nel 2015, la scuola da birraio a Monaco di Baviera.
Collezionate diverse esperienze in birrifici bavaresi di medie/grandi dimensioni, Michele torna in Italia. Ha in tasca le tecniche di birrificazione professionali tedesche e una gran voglia di rimettersi in gioco da subito apprezzata da Birra Gaia che gli affida una parte della produzione.
Il prossimo passo è condividere, con altri appassionati come lui, il suo sogno di essere un birraio professionista in Italia. È così che nasce questo corso per diventare Homebrewer.
Sconti per acquistare attrezzature e materie prime sul sito “Mr. malt”