UNA STORIA DI SAPORI E TRADIZIONE

Il microbirrificio birra gaia nasce nel 2014 a lissone. La passione per la birra artigianale della famiglia che lo ha fondato, la nostra, ha tuttavia radici molto più lontane. Il nostro mastro Birraio, Giuseppe la Rocca , ha trascorso anni a studiare le tecniche birrarie di tutto il mondo, immergendosi a fondo nella
cultura della birra artigianale. Lo studio ha presto dato i suoi frutti: la produzione artigianale di birra gaia riscuote ampi consensi e si evidenzia da subito un profondo legame con il territorio della brianza. Nel tempo, Birra Gaia® è cresciuta. Al birrificio si è aggiunto un brew pub moderno ed elegante: un locale dedicato agli appassionati ma anche a chi si avvicina per la prima volta al mondo della birra artigianale, dove poter gustare le nostre birre con piatti di alta qualità. I primi estimatori di birra gaia siamo noi, ma siamo anche i suoi giudici più severi: ogni birra che produciamo deve offrire, fin dal primo sorso, la sicurezza di un prodotto artigianale della massima qualità. Le nostre birre sono il risultato dell’unione tra le tecniche birrarie più raffinate e i più genuini sapori italiani, e vantano un carattere forte che le rende subito riconoscibili. Provale di persona!

Fabio Boscarollo
Direttore Brewpub