MENU

Il nostro menu. Ricordiamo che ogni serata potrebbero esser presenti piatti fuori menu.
TRANCIO DI PIZZA LISCIO O FARCITO
TRANCI DISPONIBILI NELLE SOLE VERSIONI: PROSCIUTTO COTTO/COTTO E FUNGHI/DIAVOLA
APPETIZERS MIX.
300 GR. FRA MOZZARELLINE FRITTE,ANELLI DI CIPOLLA IN PASTELLA DI BIRRA E CHICKEN BALLS. SERVITI CON SALSA GAIA E SALSA AIOLI.
CHIPS STICKS GAIA
PATATINE FRITTE STICKS RICOPERTE DA CHEDDAR,SALSA GAIA E PANCETTA CROCCANTE
FRIED CHICKEN
MIX DI POLLO FRITTO MARINATO IN BIRRA BAFF PER 24 ORE SERVITO IN 2 VERSIONI: AROMATIZZATO ALLA CIPOLLA O ALLA PAPRIKA PICCANTE. ACCOMPAGNATO DA SALSA GAIA E SALSA ALLA BIRRA.
INVOLTINI GAIA
INVOLTINI DI FORMAGGI MISTI SCOTTATI SULLA GRIGLIA, AVVOLTI DA LARDO,SPECK E MORTADELLA TARTUFATA, SERVITI CON MIELE DI BIRRA A PARTE.
TARTARE GAIA
200 GR. DI CARNE DI FASSONA PIEMONTESE SERVITA CON PESTO DI POMODORI SECCHI, SALSA AL PEPE ROSA E CREMA AI 5 FORMAGGI
GRAN TAGLIERE DI SALUMI MISTO
SALUMI DI MARCO D’OGGIONO SERVITI CON FORMAGGI SELEZIONATI E CONFETTURE/MARMELLATE DI MARCO COLZANI
DIPPERS CHIPS
PORZIONE DI PATATINE FRITTE DIPPERS PROPOSTE IN 3 VERSIONI:SEMPLICI ,AROMATIZZATE ALLA CIPOLLA O PAPRIKA PICCANTE
ZUPPA GAIA
CREMOSA ZUPPA ALLA BIRRA CON PATATE,PORRI E ANELLI DI CIPOLLA CARAMELLATI SERVITA CON CROSTONI DI PANE AL FORMAGGIO.
CHICKEN SALAD
INSALATA MISTA , POLLO CROCCANTE IMPANATO CON CORN FLAKES E PESTO DI RUCOLA. SERVITA IN UNO SCENOGRAFICO CESTELLO DI PANE CON BRUSCHETTINE IN SALSA AIOLI A PARTE
PIATTO VEGGIE
PARMIGIANA DI MELANZANE CON SCAGLIE DI GRANA E COLATURA ALLA PROVOLA.
TOP GRILL GAIA
MIX DI PREGIATISSIMI TAGLI DI CARNE SELEZIONATI. CUBE ROLL, COSTOLETTE D’AGNELLO, PICANHA ARGENTINA E COSTINE MARINATE NELLA BIRRA SERVITA CON PATATE AL FORNO O VERDURE GRLIGLIATE.(MINIMO D’ORDINE 2 PERSONE.)
RIBS
COSTINE MARINATE PER 36 ORE IN BIRRA BAFF E SALSA BARBECUE, COTTE A BASSA TEMPERATURA E GRLIGLIATE, SERVITE CON PLATANO FRITTO.
COSTOLETTE GAIA
COSTOLETTE D’AGNELLO DELLA NUOVA ZELANDA ALLA GRIGLIA , SERVITE CON PATATE AL FORNO E SALSA VERDE HOME-MADE
TOMAHAWK
GIGANTE COSTATA DI MANZO DELL’ URUGUAY CON SCENOGRAFICO OSSO (DA 900 GR. A 1,2 KG), PATATE AL FORNO E VERDURE GRIGLIATE. SERVITO CON SALE MALDON E SALSA ALLA BIRRA
CUBE ROLL
TAGLIO PREGIATO E TENERISSIMO SENZA OSSO DEL COSTATO BOVINO (300 GR.). SERVITO CON BROCCOLI AL VAPORE IN SALSA DI PARMIGIANO.
PICANHA ARGENTINA
TAGLIO DI CARNE BOVINA TIPICO DELLA CUCINA SUD-AMERICANA, SERVITO CON PATATTINE FRITTE DIPPERS E VERDURE GRIGLIATE
ARROSTICINI DI FILETTO
ARROSTICINI ABRUZZESI DI FILETTO DI PECORA.
ARROSTICINI ABRUZZESI PICCANTI
ARROSTICINI AROMATIZZATI CON PEPERONCINO DELL’ ABRUZZO.
ARROSTICINI ABRUZZESI
ARROSTICINI ABRUZZESI SERVITI CON CROSTONI DI PANE CALDO CON OLIO E ORIGANO. ORDINE MINIMO N° 5 PEZZI
SALAMELLA AFFUMICATA E MARINATA PER 24 ORE IN BIRRA ASABESI(STOUT), MELANZANE E ZUCCHINE ALLA GRIGLIA, SALSA DIJONNAISE. IL TUTTO SERVITO IN UN A CROCCANTE CIABATTINA DI PANE HOME-MADE
GAMBERONI ARGENTINI IMPANATI, ZUCCHINE ALLA MENTA, PESTO ALLE ACCIUGHE E FETTINE DI POMODORO, SERVITO CON VERDURE FRITTE IN PASTELLA E SALSA AIOLI.
POLPO SELEZIONATO, SALSA DI YOGURT, POMODORI, SERVITO CON INSALATINA DI CECI E FARRO
FILETTO DI POLLO FRITTO CON CUORE DI TALEGGIO, JULIENNE DI PATATINE E SALSA ALLA BIRRA BAFF. SERVITO CON PATATE A SPICCHI SPEZIATE
SPALLA DI MAIALE SFILACCIATO AFFUMICATA CON SALSA BARBECUE, RADICCHIO STUFATO E SALSA AI CETRIOLINI. SERVITO IN UN MORBIDO PANINO E ACCOMPAGNATO DA PATATINE FRITTE DIPPERS
200 GR. DI CARNE DI MANZO SELEZIONATA, FUNGHI PORCINI,JULIENNE DI PROSCIUTTO CRUDO E SALSA CHEDDAR HOME-MADE, SERVITO CON PATATINE FRITTE AROMATIZZATE ALLA PAPRIKA
200 GR. DI CARNE DI FASSONA PIEMONTESE,MORTADELLA TARTUFATA, MOUSSE DI PISTACCHI E SALSA ALLO ZOLA E MELE. SERVITO CON ANELLI DI PEPERONI FRITTI.
200 GR. DI PICANHA ARGENTINA,CIPOLLA CARAMELLATA,CHEDDAR,BACON CROCCANTE,SERVITO CON PATATINE FRITTE DIPPERS E SALSA GAIA
TONNO E CIPOLLA
POMODORO,MOZZARELLA, CIPOLLA DI TROPEA E TONNO
LA REALE
POMODORO,MOZZARELLA,MORTADELLA TARTUFATA DI MARCO D’OGGIONO,POMODORINI ROSSI E DATTERINI GIALLI.
CALZONE GAIA
POMODORINI FRESCHI , POLIPO CONDITO CON AGLIO, OLIO E PEPERONCINO.
FOCACCIA GAIA
SQUACCHERONE E ROSE DI PROSCIUTTO CRUDO DI MARCO D’OGGIONO
MORTADELLA E PISTACCHI
MOZZARELLA, MORTADELLA TARTUFATA DI MARCO D’OGGIONO, PISTACCHI
MUNTEVEGIA
MOZZARELLA, FORMAGGINI DI MONTEVECCHIA E SPIANATA PICCANTE
QUATTRO STAGIONI
MOZZARELLA, POMODORO, CHAMPIGNON, CARCIOFI, PROSCIUTTO COTTO
FOCACCIA DOLCE
NUTELLA, PANNA E NOCI
FOCACCIA
A SCELTA TRA ROSOMARINO/OLIVE/PATATE
PARMIGIANA
POMODORO, MOZZARELLA, MELANZANE FRITTE, SCAGLIE DI GRANA
MARGHERITA
POMODORO, MOZZARELLA, BASILICO
GAIA
MOZZARELLA,POMODORO,BRIE, ZOLA E SALAME PICCANTE CON CORNICIONE RIPIENO DI MOZZARELLA E BRIE.
QUATTRO FORMAGGI
MOZZARELLA, ZOLA, TALEGGIO, GRANA
EMILIA
POMODORO, MOZZARELLA, CRUDO, GRANA E RUCOLA
DIAVOLA
POMODORO, MOZZARELLA, SPIANATA CALABRA, ANDUJA
CAMPAGNOLA
POMODRO, MOZZARELLA, ZUCCHINE, MELANZANE, PEPERONI
CAMPANA
POMODORO, MOZZARELLA, ACCIUGHE, ORIGANO
CORTES
MOZZARELLA, SALSICCIA, FRIARIELLI
PIZZA BABY + COCA COLA + GELATO
COTOLETTA DI POLLO IMPANATA + PATATINE FRITTE + COCA COLA
HAMBURGER + PATATINE FRITTE + COCA COLA
BIGNÈ GAIA
BIGNÈ RIPIENI DI CREMA ALLA BIRRA DIECARÀ
GELATO
CIOCCOLATO, VANIGLIA E FIOR DI LATTE
TORTINO AL CIOCCOLATO
CON CUORE DI FONDENTE o DI PISTACCHIO
CHEESECAKE
NUTELLA, FRUTTI DI BOSCO
BIRRAMISÙ
REGIÙRA
BELGIAN STRONG GOLDEN ALE | 5,2% VOL Birra bionda doppio malto in tipico stile Belga. Presenta note speziate, floreali, con una percezione dolce di caramello e crosta di pane. In bocca rimane forte, decisa e con un amaro modesto.
ARADIA
IPA | 5,6% VOL Di color oro con riflessi ramati, profumi decisi, freschi di frutta esotica e resine con un sapore pieno e ricco di retrogusti dolci e fruttati. Amaro secco e amabile che invita alla bevuta. Una birra equilibrata
ASABESI
DRY STOUT | 4,1% VOL Birra scura in stile Irlandese. Presenta note classiche di caffè, tonalità di cioccolato e orzo tostato. Ha un corpo leggero, vellutato e una luppolatura appena percepibile.
BAFF
WEIZEN | 4,4% VOL Birra con frumento, si presenta di colore giallo opaco e si caratterizza per le sue tipiche note speziate e fruttate riconducibili alla banana. Dolce al palato con note di cereale e crosta di pane
CEEISA
ENGLISH BITTER | 4,4% VOL Di colore ambrato, con profumo delicato di orzo e caramello. Al palato si presenta equilibrata con tonalità leggere di malto, di caramello e con uno spunto di amaro lievemente agrumato. Una birra delicata e poco alcolica che ben si presta a svariati abbinamenti.
DIÈCARÀ
HELLES | 5,0% VOL Birra chiara tra le classiche dello stile Tedesco, di colore giallo paglierino presenta note dolci, mielate e di malto contrastate da una leggera luppolatura. Birra beverina e molto dissetante.
EUROPA
KOLSCH | 5,0% VOL Di color oro, con profumi speziati ed erbacei. La generosa luppolatura offre il giusto amaro, equilibrandosi con le note dolci del malto. Una birra decisamente piacevole e dissetante.
GRULLA
WHITE IPA | 4,6% VOL Di colore giallo paglierino, profumi delicati di luppoli e frutta esotica. Con aggiunta di frumento risulta essere fresca e dissetante con note agrumate.
LA GORDA
STRONG ALE | 6,8% VOL Di colore rosso porpora, schiuma bianca, pannosa e persistente. I profumi sono delicati, non prorompenti e lasciano spazio alle note caramellate del malto. Gusto dolce e lievemente tostato, con una sottile ed equilibrata nota amara nel finale. Una birra alcolica ma con sensazioni etiliche quasi assenti.
ONIRICA
AMBER ALE | 5,2% VOL Di color ambrato, con profumo fruttato e caramellato, intenso ma piacevole. Gusto equilibrato, dolce con un finale piacevolmente amaro che invoglia alla bevuta. Una birra dissetante con un gusto pieno e avvolgente.
CHAMPAGNE GRAN RISERVA
FOURNY & FILS
VINO ROSSO FERMO
SELEZIONATO DALLA CASA
VINO BIANCO FERMO
SELEZIONATO DALLA CASA
GEWURZTRAMINER
VINO BIANCO FERMO FRUTTATO DELL’ ALTO ADIGE
SUCCHI E NETTARI DI MARCO COLZANI
MELA – CILIEGIA – RIBES ROSSO – MELOGRANO – CAROTA – BARBABIETOLA | (220ML)
ACQUA TONICA
(LINEA BIO GALVANINA)
MORELLINO DI SCANSANO
PROSECCO
SELEZIONATO DALLA CASA
CÀ DEL BOSCO
CUVEE PRESTIGE
PROSECCO
MILLESIMATO FULLADOR
ACQUA SAN BENEDETTO PREMIUM
(0,65CL)
COCA-COLA / COCA-COLA ZERO
TÈ FREDDO ALLA PESCA
(LINEA BIO GALVANINA)
TÈ FREDDO AL LIMONE
(LINEA BIO GALVANINA)
ARANCIATA
(LINEA BIO GALVANINA)
GASSOSA
(LINEA BIO GALVANINA)
CHINOTTO
(LINEA BIO GALVANINA)
COLA
(LINEA BIO GALVANINA)
HOPFEN HERZ
(LIQUORE DI LUPPOLO DALLE HALLERTAU IN BAVIERA)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA NOTE CARAMELLATE
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE OCCASUM)
LIQUORE AL MOSTO DI BIRRA STOUT
(PRODOTTO DALLA DISTILLERIA GUALCO UTILIZZANDO LA BIRRA ARTIGIANALE NOCTUMA)
AUGUSTINER TROPFEN
(LIQUORE DI ERBE E SPEZIE.)
CHOUFFE COFFEE
(LIQUORE AL CAFFÈ)
CHOUFFE CREAM
(LIQUORE DI CREMA)
GRAPPA CELLINI AMARONE
AMARO DI GIUSSANO
CAFFÈ DECAFFEINATO/D’ORZO/CORRETTO
CAFFÈ
DIPLOMATICO
(RESERVA EXCLUSIVA)
RUM ZACAPA 23
WHISKY OBAN 14
WHISKY MACALLAN AMBER
LAGAVULLIN 16
GRAPPA DI AMARONE DISTILLATA
GRAPPA CELLINI ORO INVECCHIATA 3 ANNI
SAMBUCA
MIRTO RISERVA
AMARO DEL CAPO
MONTENEGRO
BRAULIO RISERVA
LIMONCELLO